"Укргидроэнерго"
"Укргидроэнерго" Компанія ПрАТ \"Укргідроенерго\"

Первые результаты корпоратизации и предварительные итоги работы "Укргидроэнерго" за 2020 год – "Час: Online"

Читайте українською
Во вторник, 15 декабря, в 13:10 в эфире "Час: Online" на "5 канале" независимый член Наблюдательного совета "Укргидроэнерго" Наталья Микольская расскажет, почему 2020 год оказался для компании непростым, и какие новые проекты планируется презентовать в следующем году

  1. Первые результаты корпоратизации " Укргидроэнерго".
  2. Предварительные итоги работы компании за 2020 год.
  3. Перспективные проекты Укргидроэнерго.

На эти и многие другие вопросы во вторник, 15 декабря, в 13:10 в эфире "Час: Online" на "5 канале" ответит независимый член Наблюдательного совета "Укргидроэнерго" Наталья Микольская.

Жмите плеер и "Создать напоминание", чтобы не пропустить начало эфира:

22 июля 2019 г. состоялось первое заседание Наблюдательного совета "Укргидроэнерго". Кандидатуры победителей отбора на должности членов Наблюдательного совета были согласованы Кабинетом министров. Сейчас Наблюдательный совет компании активно работает и выполняет взятые на себя обязательства.

2020 год был непростым для "Укргидроэнерго", как и для всего мира, однако компания показала положительные финансовые результаты. "Укргидроэнерго", несмотря на мировой кризис, продолжает выполнять свои обязанности перед государством: производит электроэнергию, обеспечивает энергетическую систему страны маневровыми мощностями и мобильным аварийным резервом, а также выполняет планы по реконструкции и строительству своих объектов.

Компания продолжает подготовку к строительству Каневской ГАЭС, III очереди Днестровской ГАЭС и Каховской ГЭС-2. Все эти проекты окажут позитивное влияние на социальную жизнь регионов (в частности, на увеличение рабочих мест и уплаченные в бюджет налоги), а также значительное улучшение инфраструктуры региона.

Справка:

Никольская Наталья Ярославовна - независимый член Наблюдательного совета ЧАО "Укргидроэнерго", юрист.

"Укргидроэнерго"
"Укргидроэнерго"Компанія ПрАТ \"Укргідроенерго\"

ЧАО " Укргидроэнерго" - крупнейшая гидрогенерирующая компания в Украине, включенная в перечень 15 крупнейших предприятий государственного сектора экономики, суммарные активы которых составляют 70% от общего показателя в госсекторе. В состав компании входят десять станций на реках Днепр и Днестр: Киевская ГЭС и Киевская ГАЭС, Каневская ГЭС, Кременчугская ГЭС, Среднеднепровская ГЭС, Днепровская ГЭС-1, Днепровская ГЭС-2, Каховская ГЭС, Днестровская ГЭС и Днестровская ГАЭС. Каневская ГАЭС и Каховская ГЭС-2 в процессе подготовки к строительству.

"Укргидроэнерго"
"Укргидроэнерго"Компанія ПрАТ \"Укргідроенерго\"

Предыдущий материал
Украина почтила память ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС – воспоминания ветеранов Чернобыля
Следующий материал
Брифинг митрополита Епифания по случаю годовщины основания ПЦУ