Добыча газа
Добыча газа відкриті джерела

"Нафтогаз" снизил цены для промышленности

    Читайте українською
    Предложенные цены на природный газ из ресурса компании, как всегда, дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты
    НАК "Нафтогаз Украины" обнародовал ценовые предложения для промышленных потребителей газа на июнь 2019 года, они на 7,6-7,9% ниже по сравнению с маем. Прейскурант размещен на сайте компании.

    "НАК опубликовала ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 июня 2019 года, для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования. В зависимости от этих показателей, Нафтогаз предлагает газ по цене 5 803 – 6 423 грн за тыс. кубометров (без НДС и расходов на его транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами)", - говорится в сообщении.

    Предлагаемые цены на природный газ из ресурса компании, как всегда, дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты.

    Напоминаем, с 1 мая в Украине начинает действовать новая цена на газ для населения и тепловой генерации, которая была утверждена на май текущего года на уровне 8247 гривен за тысячу кубометров (ранее было 8550 гривен). 

    Предыдущий материал
    В ГПУ ответили на требование Януковича раскрыть материалы по делам Майдана
    Следующий материал
    С каждым сезоном все больше: стало известно, сколько смертей было в "Игре престолов"