Санта-Клаус

Праздник уже не тот: пьяный Санта-Клаус во время развозки подарков врезался в дом

shutterstock.com

Подарки не пострадали

В Германии пьяный мужчина, находившийся в костюме Санта-Клауса, врезался в дом в окрестностях города Мюльхаузен. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Deutsche Welle.

Инцидент произошел посреди центральной улицы перед городской церковью. Мужчина потерял контроль над автомобилем и врезался в здание и стоящий рядом автомобиль.

По словам полиции, фасад дома получил серьезные повреждения, но рождественские подарки, которые Санта должен доставить, остались в сохранности. Очевидец происшествия сообщил полиции, которая быстро прибыла на место происшествия.

"Во время проверки стало ясно, что "Санта-Клаус" совсем не способен управлять автомобилем, после чего путешествие "Санты" было сокращено и у него взяли анализ крови",  сообщили правоохранители.

Полиция конфисковала водительские права и начала расследование по подозрению в вождении в нетрезвом виде.

Тем не менее, сам "Санта-Клаус" обещает, что подарки будут доставлены на следующий день. Полиция подчеркнула, что даже у веселого мужчины в красном костюме должны быть трезвые водительские навыки.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщина каждое утро находит дорогие "подарки" от своего кота-клептомана.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ