Николай Оголобяк

На россии путин помиловал людоеда-сатаниста за участие в войне в Украине

Фото з соцмереж

Сначала члены секты убивали собак и животных

На россии помиловали 33-летнего члена банды сатанистов Николая Оголобяка, которого в 2010 году приговорили к 20 годам колонии за ритуальные убийства подростков. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на росСМИ.

Президент владимир вутин помиловал сатаниста-людоеда за то, что тот пол года воевал в составе мясных батальонов "Шторм Z".

"Это правда. Он служил там пол года в "Шторм Z". Он после ранения – инвалид. Он ходит, но ранение было тяжелое. Пока никем не работает, восстанавливается. На "СВО" (войну – ред.) его вряд ли снова возьмут", – рассказал отец Оголобяка.

Секта сатанистов, в которую входил помилованный, появилась в 2006 году в ярославле. Сначала ее члены выполняли кровавые ритуалы, убивая кошек и собак. Однако в 2008 году они убили четырех подростков, которые причисляли себя к субкультуре готов, и расчленили их тела.

Над телами жертв сектанты решили прочесть молитву сатане. Затем они снимали с них скальпы, вырезали сердце, отсекали грудь, жарили части тел и частично ели. Кровь убитых понадобилось для посвящения в культ сатанистов новых участников.

Оголобяк – единственный член банды, которому на время совершения преступления исполнилось 18 лет. Его в 2010 году приговорили к 20 годам пребывания в колонии. Другие сатанисты получили меньшие сроки – по 10, 9 и 8 лет, а также 2 года колонии. Еще один был признан невменяемым и отправлен в психушку.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что на россии пенсионерка, кричавшая "Слава Украине", подожгла авто посреди улицы.

Смотрите также видео 5 канала: Найбільша в Україні ферма, де вирощують ерінги! Як планують пережити зиму?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ