Насилие над женщиной (иллюстративное фото)

В Чехии трое мужчин жестоко избили двух украинок из-за национальности – СМИ

Depositphotos

Правоохранители пытаются выяснить обстоятельства избиения

В Чехии трое мужчин жестоко избили двух женщин после того, как узнали, что они из Украины, передает "Дивогляд" со ссылкой на Novinky.

Один из мужчин подъехал к женщинам на автомобиле и начал общение по вопросу, не с Украины ли они. Когда женщины ответили, что из Украины, водитель проехал дальше, а потом вернулся назад пешком. Сначала он начал ругаться на украинок, а потом неожиданно набросился на них и жестоко избил.

Женщины по имени Лилия и Татьяна получили многочисленные травмы из-за ушибов. Лилия оставалась лежать на земле до приза полиции и скорой помощи. Татьяна получила многочисленные травмы, включая открытый перелом челюсти, скулы и костей носа.

Лилия рассказала, что она пыталась удержать агрессивного супруга и защитить свою подругу. Татьяна вытащила из замка зажигания автомобиля ключи, чтобы преступник не скрылся с места преступления. Впоследствии к конфликту присоединились еще двое мужчин, сильно избивших Татьяну и забравших у нее ключи. После этого преступники скрылись.

Правоохранители пытаются выяснить обстоятельства избиения и ищут нападающих для привлечения их к ответственности.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинцы в Польше сталкиваются с проблемой аренды жилья.

Смотрите также видео 5 канала: Президент Турции Раджеп Эрдоган намерен встретиться с Путиным в России

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ