Флаг Турции

В Турции украинские футболисты побили российских под песню "Допоможе ЗСУ" – интересные подробности

Shutterstock

Четверо футболистов страны-террористки могут даже иметь переломы

В Турции произошла массовая драка между футболистами закарпатского "Миная" и российского "шинника" из ярославля. Конфликт произошел в отеле Royal Seginus в Анталии, где разместили обе команды. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на украинского спортивного журналиста Романа Бебеха.

Журналист сообщает, что украинцы не провоцировали потасовку. Конфликт начался с того, что украинский спортсмен сделал замечание пьяному российскому футболисту, обижавшему персонал гостиницы, но тот не извинился и продолжил хамить.

Это привело к физическому контакту – украинец избил пьяного россиянина, после чего подошли его одноклубники. Конструктивного диалога не вышло, а потому началась массовая потасовка, которая закончилась в пользу спортсменов "Миная". Интересно, что все это происходило под песню "Допоможе ЗСУ!"

В гостиницу позже прибыла полиция и скорая помощь. Журналисты рф пишут, что пострадали четыре игрока "шинника", у них могут быть переломы. После конфликта якобы один из работников "Миная" предупредил россиян, что им лучше уехать из гостиницы, потому что драки могут продолжиться.

Следует отметить, что одно из условий украинского клуба к руководству гостиницы Royal Seginus – никаких российских команд. Однако ужасное землетрясение изменило ситуацию, и туда подселили россиян. По мнению футболистов "шинника", украинцам было известно о прибытии их команды в гостиницу, поэтому они якобы готовились к драке, провоцируя представителей государства-агрессорки проукраинскими лозунгами.

Впоследствии стало известно, что россиян решили отселить из гостиницы. На совещании, где присутствовали представители ярославского "шинника", закарпатского клуба "Минай", организаторы собрания, сотрудники гостиницы, а также полицейские, было принято решение.

"Игроки шинника срочно сняли экипировку и собираются эвакуироваться из отеля, пока Минай тренируется! (Это не шутка!)", - сообщил Бебех.

Это не единственный подобный инцидент, произошедший в Турции в последнее время. Так, форвард донецкого "Шахтера" Даниил Сикан ударил представителя россии в турецком отеле после провокаций со стороны последнего, как сообщает YouTube-канал ВЗБІРНА.

Конфликт произошел между спортсменом и посторонним пьяным человеком в гостинице, где находился "Шахтер" во время учебно-тренировочного собрания. Сикана в футболке "горняков" заметили россияне и сказали ему "слава россии". После этого спортсмен ударил рукой одного из провокаторов.

Пострадавший госпитализирован с черепно-мозговой травмой. После этого россиянин не смог вспомнить Сикана и произошедшее.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Таиланде бешеная российская туристка откусила палец британке и набросилась на собаку.

Смотрите также видео 5 канала: Острів кохання: У Хорватії виставили на продаж частину острова за €13 млн

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ