Иванная Плантовская

Хвасталась роскошной жизнью: скандальную экс-офицерку ГНСУ уволили с военной службы

Иванна Плантовская / Facebook

Бывшая госслужащая снова разгневала сеть и раскритиковала СМИ

Бывшую офицерку пресс-службы Южного регионального управления ГНСУ Иванну Плантовскую уволили с военной службы после того, как она публично демонстрировала свой отдых за границей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "УП".

Известно, что Плантовская оказалась в центре скандала из-за того, что кичилась в соцсетях отдыхом за границей. Сначала ее перевели с должности офицера пресс-службы Южного регионального управления для прохождения дальнейшей службы в Житомирский пограничный отряд на должность, не связанную с коммуникационным направлением. Теперь она уволена.

"В настоящее время она уволена из рядов Государственной пограничной службы Украины в соответствии с нормами законодательства о воинской обязанности и военной службе. Освобождение произошло в конце января. Еще раз отмечу, во время полномасштабной войны тысячи пограничников и пограничниц с оружием в руках защищают страну и погибают за ее, самоотверженно обеспечивают защиту границы на не менее угрожающих направлениях, поэтому я очень надеюсь, что наших ребят перестанут и не будут сравнивать с действиями отдельных военнослужащих, которые больше внимания уделяют личной жизни и кичатся этим", – рассказал он.

Интересно, что несколько дней назад Плантовская разместила новое фото в соцсети, чем снова разгневала пользователей. Также девушка подвергла критике СМИ.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что на конкурсе "Миссис Вселенная" разразился скандал из-за победы россиянки.

Смотрите также видео 5 канала: ЗАСТРЕЛИЛИ ВПРИТУЛ: ЯК РОСІЯНИ ВБИВАЮТЬ УЧАСНИКІВ сво | Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ