"Почетный профессор" кадыров опозорился, когда рассказывал о книгах – видео

YouTube / Кавказская политика

Глава чечни признался, что в книгах очень много мыслей, в которых ему лично сложно разобраться

Глава чеченской республики и, по совместительству, "почетный профессор" рамзан кадыров оконфузился, когда речь зашла о литературе, передает "Дивогляд".

Курьезный случай произошел во время конференции в прямом эфире. кадырова спросили, какие фильмы или книги он любит и какая книга произвела самое большое впечатление.

кадыров не стал скрывать и откровенно заявил, что он не читает литературу, поскольку в ней очень много мнений, в которых ему лично сложно разобраться:

"На самом деле, дон, я не люблю читать. Я люблю делать так, чтобы писали, дон. О том, чего ты делаешь, дон. То, что там пишут, дон - это разные мнения. Чистой истории там все равно не бывает, дон …Когда начинаешь читать, дон, заинтересовался, дон, потом смотришь, спрашиваешь у писателя. Они говорят, что это не так написано, это написано так. Особенно наши писатели имеют друг к другу вопрос", – заявил Кадыров.

В то же время, кадыров не упускает возможности похвастаться тем, что он является "академиком", почетным профессором" университетов, а также автором научных работ в области экономики и политических наук.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что рамзан кадыров наградил кадырову орденом кадырова.

Смотрите также видео 5 канала: Без света и воды: как Одесса приходит в себя после ракетной атаки московитов / включения.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ