Смерть

Футболист хотел эффектно прыгнуть со скалы и погиб – видео 18+

Shutterstock

Трагедию снимала жена покойного

Экс-игрок нидерландского "Витесса" Мурад Ламрабатте погиб, когда проводил в Испании семейный отпуск. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

31-летний мужчина в компании жены и двоих детей отдыхал на Мальорке, где он хотел поразить окружающих прыжком в воду из 30-метровой скалы. Это снимала на видео его жена. Однако после прыжка мужчина уже не всплыл, а его тело пришлось искать на катере и с помощью вертолета. Врачи утверждают, что футболист после удара о воду потерял сознание и утонул.

"Клуб получил печальное известие о гибели Мурада Ламрабатте, защищавшего цвета "Витесса". Желаем семье и друзьям Мурада сил, чтобы справиться с их большой утратой", – заявили в футбольном клубе.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Италии проведут благотворительный матч с участием Месси, Шевченко и других спортсменов для помощи Украине.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ