Оккупант-убийца, который пытал людей на Киевщине

В сети показали оккупанта-убийцу, который беспощадно пытал людей в Буче и грабил их дома – фото

Facebook / Ірина Венедіктова

Эти нелюди не знают, что такое любовь, дружба и мир

В сети раскрыли личность одного из оккупантов, причастного к зверствам в Буче. Преступник беспощадно пытал жителей небольшого городка на Киевщине и убивал их, а сейчас без стыда отрицает свою причастность к этому.

Оккупанта-убийцу узнали очевидцы, а генпрокуратура Украины назвала имя преступника. Им оказаля командир подразделения нацгвардии россии Сергей Колоцей, который вообще отрицает тот факт, что когда-то был в Украине и вообще не служит в нацгвардии россии.

"Я не служу в Нацгвардии. Вы что, сошли с ума?", – заявил оккупант.

К счастью, у Генпрокуратуры есть информация, которая полностью отрицает слова преступника и доказывает вину Колоцея.

Ирина Венедиктова опубликовала фотографию из почтового отделения в Белоруссии, из которой осуществлялась массовая отправка в россию всего награбленного в Украине. Но и это не показалось захватчику чем-то необычным:

"Тогда украинская прокуратура должна обвинить всех, кто отправляет посылки в Россию. Напомню вам, что данная организация является почтовым отделением, где кто-то может послать посылку кому-нибудь и куда угодно. Прежде чем кого-то винить в чем-то, установите все детали, иначе вас обвинят в угрозах и клевете на мирных граждан других государств», – говорит Колоцей.

По еще одной информации, 18 марта преступник убил четырех безоружных мужчин в Буче. Это подтвердили и свидетели, которые узнали Колоцея на видеозаписи из камер наблюдения почтового отделения в Мозыре. Стоит отметить, что именно в этом городе родился Колоцей, являющийся гражданином Беларуси.

29 марта оккупант пытал еще одного мирного жителя Бучи и требовал от него признаться в подрывной деятельности против путинской армии, к которой он вообще никак не причастен.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что на россии "Бучанскую резню" с гордостью изображают на футболках.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ:https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ:https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ