McDonald's

россиянин приковал себя к McDonald's, чтобы заведение не покидало рф – видео

Shutterstock

270-килограммовый мужчина считает, что прекращение работы фаст-фуда – "геноцид простого народа"

В сети появилось видео с участием россиянина Луки Сафронова, приковавшего себя кандалами к McDonald's после объявления о том, что фаст-фуд закрывает рестораны на территории россии. Об этом сообщает "Дивогляд".

Речь идет о пианисте, который является сыном "Заслуженного художника россии" Никаса Сафронова. Он узнал, что с 14 марта на россии закроется 850 ресторанов McDonald's.

270-килограммового Луку это возмутило, а потому он на знак протеста приковал себя наручниками к входу в ресторан McDonald's.

"Мы отвечаем за тех, кого приручили. Они 30 лет кормили нас этой едой, говорили, что они это любят и мы должны это любить, а теперь они нас бросают… Меня лишают той пищи, которую я ел всю жизнь. Эта сеть ресторанов стала первым глотком свободного воздуха далекого 1990-го. В настоящее время гамбургеры из McDonald's становятся символом нарушения свобод", – заявил Сафронов.

Кроме этого, обескураженный россиянин написал целый манифест:

"Американцы приручили нас своими вкусовыми добавками и навязчивой рекламой ко многим вещам. И это не только фастфуд. Повсеместно пропагандируя свою философию толерантности и демократии, они приучили нас к свободному способу мышления.

Мы поняли, что можно отличаться от других и не стесняться этого, что за это не наказывают. Однако, что происходит сейчас? Повсеместное ограничение наших свобод, которые за последние 30 лет стали неотъемлемой частью нашей жизни. Я всегда был свободным человеком. И не могу понять, чем лично я заслужил, чтобы меня так наказывали и принуждали к тому, чего не хочу.

Это – самый настоящий геноцид простого народа, которому собираются создать невыносимые условия для жизни. Потому что вместе с насильственными запретами рушатся все наши моральные и социальные постулаты. Сегодня я со всей ответственностью заявляю, что запрет на деятельность брендов, с которыми тесно связана жизнь россиян, из россии – это экономический и психологический геноцид.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что на россии задержали женщину, которая поддерживала войну в Украине.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ