Аму Джаджи

Мужчина не мылся 67 лет, употреблял сырое мясо и пил из луж, но имеет идеальное здоровье – фото

CEN

87-летний любит курить трубку, наполненную навозом животных

Житель Ирана в течение десятилетий не мылся и странным образом ел, но после исследования его тела врачи установили, что у него нет серьезных заболеваний и паразитов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Около 67 лет назад Аму Джаджи, которому уже 87 лет, решил, что купание спровоцирует неудачи в его жизни и смерть, а потому он отказался от этой части жизни. Кроме этого, он преимущественно употреблял сырое мясо, в том числе дикобраза, пил воду из луж и жил в норе, вырытой в земле.

Также мужчина любит курить трубку, наполненную навозом животных. Не трудно догадаться, что этот нетипичный образ жизни привел к тому, что Джаджи было трудно найти товарищей и возлюбленную.

Тем не менее, отшельник поразил местных жителей села Дейгях, которые решили построить для него небольшую хижину. Последнюю посетили врачи, провели необходимые анализы и установили, что у 87-летнего замечательное здоровье и отсутствуют серьезные заболевания.

Медики думали, что исследование укажет на существование паразитов в теле Джаджи, но их предположение не подтвердилось. Судя по всему, идеальное состояние здоровья обусловлено развитием иммунной системы.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что голливудские звезды Мила Кунис и Эштон Кутчер рассказали о гигиене в своей семье. Оказалось, что они не моют своих детей, если на их теле не видно грязи.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ