Неаполитанская пицца

В Полтавской области мужчина попытался пронести в суд наркотики под видом пиццы

Shutterstock

Охранники судебного органа заметили, что мужчина ведет себя подозрительно

В Полтавской области мужчина принес в судебный орган пиццу, в которой содержались наркотики. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на областной отдел коммуникации полиции

Инцидент произошел в городе Кременчуг. 21-летнего мужчину остановили на входе в помещение суда. Охранники заметили, что мужчина несколько нервничает и ведет себя подозрительно.

Охрана обыскала мужчину и обнаружила при нем замаскированный в пицце мешочек с непонятным веществом, которая на первый взгляд была похожа на наркотики.

Найденный сверток передали следственно-оперативной группе, которая подтвердила, что в мешочке действительно находится наркотическое вещество. Предпологается, что таким образом мужчина хотел передать наркотики подсудимому.

Сообщается, что это уже не первый случай, когда мужчину обвиняют в совершении уголовного преступления. 

"Следователями полиции, под процессуальным руководством Кременчугской окружной прокуратуры, проведены неотложные следственные действия, в ходе которых изъяты наркотические вещества и другие вещественные доказательства, указывающие на причастность 21-летнего мужчины к совершению уголовного правонарушения. Фигурант ранее имел проблемы с законом и неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей", – сообщил временно исполняющий обязанности начальника Кременчугского райуправления Андрей Власенко.

21-летний мужчина был задержан по ст 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. На первое время ему было выдвинуто наказание в виде домашнего ареста.

Вероятно, что суд признает его виновным по ч. 2 ст 307 УКУ (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В этом случае мужчине будет грозить от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что женщина накормила обезьяну наркотиком, а затем попыталась смыть ее в унитаз.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ