Разъяренная толпа людей

В Киеве наркозависимые массово штурмуют аптеки – почему они это делают (видео)

Shutterstock

"Приезжают толпами. Ждут друг друга. Заглядывают в окна. Устраивают скандалы. В проходной арке дома сделали туалет"

В столице Украины наркозависимые люди начали штурмовать аптеки для метадона – лекарственного средства поддерживающей терапии. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-канал "Дарница Live".

Местное население шокировано и боится находиться вблизи аптеки, как и покупать там товары. Кроме этого, Telegram-канал "Київ Оперативний" тоже разместил кадры с разъяренной толпой, которая пытается вынести двери в аптеке на Харьковском массиве.

По словам киевлянки, она живет в доме, где находится контора, от которой наркозависимые получают рецепты. Именно поэтому эти люди собрались из многих районов Киева здесь.

"Во дворе ставят свои машины. Большинство из них водители! Приезжают толпами. Ждут друг друга. Заглядывают в окна. Устраивают скандалы. В проходной арке дома сделали туалет. Ну разве можно в жилом доме такие пункты открывать?! Решая их проблемы, создают проблемы другим", – рассказала она.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что украинская предпринимательница оказалась в центре скандала из-за фото на фоне Кремля и украинофобского анекдота.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ