Со звездами и самыми популярными блогерами: во Львове в день памяти жертв голодоморов устроили БДСМ-вечеринку

Один из участников, ведущий Владимир Остапчук, в шутку назвал это "Блоггерская голодная туса"

27 ноября, когда вся Украина отмечала день памяти миллионов жертв голодоморов 20 века, в Доме ученых во Львове царила своя атмосфера. Блогер-миллионник из Черновцов Александр Залиско в честь своего дня рождения устроил там БДСМ-вечеринку, сообщает "Дивогляд".

СМИ обратили внимание на это после того, как львовянин Александр Беньо написал об этом в своем Facebook. Он отметил, что вечеринка состоялась всего в 500 метрах от памятника, к которому люди несли цветы, чтобы почтить память людей, замученных кровавым режимом.

"Небольшое чтиво, о моральном убожетве и духовном кретинизме, людей, которых создали массы, дали им возможность называть себя інфлюенсерами, опинион мейкерами, блогерами, селебрити и тп заимствованными словами и которые в день памяти жертв, замученных искусственно созданными кровавым режимом , Голодоморов в Украине, 1921-22рр, 1932-33гг, 1946-47рр сделали во Львове, в объекте национального наследия, Доме Ученых, 500м от памятника где сотни львовян, всеми семьями, в то же время, шли ставить лампадки и свечи памяти, то, за что стыдно должно быть всем сознательным украинцам, международным и украинским брендам, что платят им за посты, репосты, рекламы, принимают участие в их розыгрышах", - написал Беньо.

На празднование 29-летия Залиска собралось немало звезд и блогеров с аудиторией более миллиона человек. В частности:

"Блогерская голодная туса"
"Блогерская голодная туса"
Фото: скріншот

Ведущим развлекательного шоу стал Владимир Остапчук, который отличился особым цинизмом, выставив в своем Instagram фото с подписью "Блоггерская голодная туса". Впоследствии, правда, он эти фото удалил.

Гости вечеринки произносили тосты, стоя на столах. А развлекали их с помощью конкурсов с эротическим подтекстом и шоу-балета в БДСМ-масках.

Виновник праздника, Александр Залиско, попытался оправдаться, написав, что ничего плохого в вечеринке не видит, ведь это был день его рождения.

"Самая грандиозная вечеринка года состоялась. Это было так кайфово. Спасибо каждому, кто был вчера. Настолько эмоционально, искренне, откровенно и по-настоящему. Как это было КРУТООООО! Отпраздновать свое 29-ти летие получилось громогласно. Насколько громко, что все внезапно стали супер правильными и блоггеры виноваты во всех проблемах мира. День памяти жертв Голодомора - важный день. И я уважаю людей, которые и правда вспоминают и зажигают свечу. Но не в сторис в инстаграме. А искренне. И не кричат популистскими заявлениями какие они правильные и после сторис с свечой идут в караоке, на концерт, в ресторан с друзьями или на футбол. К чему это лицемерие? Почему люди только ищут кого бы это в чем-то обвинить? Им настолько скучно жить? Вчера работало все: телевидение, развлекательные шоу, люди праздновали свадьбы и множество разных забав. Поэтому достаточно распилить информационный " яд " вокруг! Я родился 27 ноября! Я не выбирал этот день. Он выбрал меня! И я не позволю кому-то портить мое настроение! Праздную так, как захочется мне!"- написал Залиско на своей странице в Instagram.

Впоследствии он также сообщил, что его вызвали на допрос в полицию.

Блогер также похвастался некоторыми подарками. Например, дробовиком или билетом на концерт российского комика Павла Воли.

Смотрите также: "Было дно, но снизу постучали": в Днепре TikTok-блогер ел яблоко и плевался им у продавцов – видео

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше