"Джокер" Тодда Филлипса

В метро Токио на Хэллоуин мужчина в костюме Джокера устроил кровавую резню – видео

Фото із відкритих джерел

Преступник хотел быть приговоренным к смертной казни

Посреди японского метро неизвестный мужчина напал на пассажиров с ножом, а затем устроил пожар. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Kyodo.

Это произошло в Токио во время празднования Хэллоуина. В результате нападения с ножом пострадали 17 человек. После атаки нападавший разлил жидкость в вагоне и поджег ее зажигалкой. Это еще больше шокировало пассажиров, которые сразу покинули вагон.

"Я подумал, что это был трюк на Хэллоуин. Тогда я увидел мужчину, который шел, медленно махая длинным ножом", – рассказал очевидец нападения изданию Yomiuri

Впрочем, нападавший не последовал за ними, а вместо этого занял свободное место, достал сигареты и начал курить. По его словам, он ждал полицию. Те его допросили и узнали, что 24-летнего злоумышленника зовут Кетта Хаттори.

Тот, как он сам признался, вдохновился известным вымышленным злодеем Джокером и надел фиолетовый костюм и ярко-зеленую рубашку, а также фиолетовый галстук. Он сказал, что хотел быть приговорен к смертной казни за убийство как минимум двух человек.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в США расстреляли эротический бал, который проводили в честь Хэллоуина.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ