Вакцинация, прививки

В Ивано-Франковске местные жители оцепили пункт вакцинации и отказались выпускать медиков, пока те не сделают им прививку

Центр громадського здоров\'я

Медицинские работники были вынуждены вызвать полицию

В Ивано-Франковске местные жители окружили пункт вакцинации и отказались отпускать медиков, пока те не сделают им прививки от COVID-19. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook Учреждение медицинское.

Пункт вакцинации, который находится в помещении торгового комплекса "Панорама PLAZA" является одним из самых востребованных в городе. Он работает по графику, до 20:00. 

По состоянию на пятницу, 29 октября, в центре вакцинации первая бригада привила 370 дозами препаратов от коронавируса. Последняя была использована в 19:15.

Такая новость возмутила местных жителей, которые ждали своей очереди несколько часов, поэтому они устроили бунт и отказались выпускать из помещения медиков, пока те не вакцинируют их. 

"Несмотря на то, что Центр вакцинации работает до 20:00, согласно графику, желающие вакцинироваться заблокировали медиков с угрозами не выпустить, пока те не повакцинують всех до последнего посетителя", – говорится в сообщении.

Чтобы освободиться из "ловушки" медицинский персонал вызвал полицию, которая сумела подавить агрессию общества. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Одессе мать школьника утверждает, что из-за вакцинированных учителей у ее ребенка болит голова.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ