В Швеции парня ограбила и изнасиловала группа мигрантов, а после этого его осудили за ксенофобию

21-летний Кенни Фриберг, которого изнасиловали бутылкой и записали этот процесс на видео, был уверен, что умрет, а потому отправил мамери предсмертное сообщение.

Инцидент произошел в городе Мальме несколько лет назад. По словам пострадавшего, его ограбили, засунули в рот пистолет и в заднее отверстие бутылку. 6-часовые пытки сняли на видео и разместили в соцсети. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на AllInfo.

Пострадавший был уверен, что умрет. Именно поэтому во время пыток он отправил матери сообщение, где написал, что любит ее. К счастью, Фрибергу удалось сбежать. Он прыгнул в канал, откуда его, в ужасном состоянии, достали спасатели.

Кенни Фриберг
Кенни Фриберг
Фото: Facebook

Могло показаться, что унижениям настал конец, но впоследствии Кенни пришлось разочароваться в шведской правовой системе. Дело в том, что на судебном разбирательстве обвиняемые сидели и громко смеялись во время просмотра  кадров с пытками.

21-летний парень не смог этого выдержать, а потому он поднялся и дважды воскликнул: "Зиг Хайль" (нацистское приветствие).

"Это самый быстрый способ оскорбить их, который я мог придумать", – заявил Фриберг.

Кенни Фриберг
Кенни Фриберг
Фото: Фото expressen.se

Эта выходка смутила обвиняемых иммигрантов, которые стали агрессивными. В результате их задержали и прервали судебное заседание. Шведское правосудие впоследствии возбудило дело против Фриберга, обвинив его в "подстрекательстве против этнических групп".

Известно, что 20-летний иммигрант, участвовавший в пытках, лишь недавно покинул тюрьму. До этого он уже там находился за похожую выходку. Другого 21-летнего обвиняемого оправдали за унизительное ограбление против Кенни из-за отсутствия улик. Сейчас он находится в тюрьме за нанесение ножевого ранения в грудь другому мужчине.

Третьего, самого старшего среди обвиняемых, тоже оправдали в унизительном ограблении. Сейчас мужчина мертв – он был застрелен посреди улицы через 2 года после инцидента с Кенни Фрибергом.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что в Великобритании 28 мужчин обвинили в изнасилованиях девочки-подростка, которые продолжались в течение 7 лет.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше