Невеста умерла после свадьбы

21-летняя невеста скоропостижно скончалась через час после свадьбы

newsbeezer.com

Причина смерти поразила всех родственников и знакомых

Свадьба молодой в Египте пары закончилась трагедией. Всего через час после церемонии невеста внезапно умерла. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mirror.

21-летняя Исра Шаабан отправилась в дом мужа после официальной церемонии. Там девушке внезапно стало плохо. Она пожаловалась родственникам на усталость и боль в груди, а после потеряла сознание, даже не успев снять свадебное платье.

Невеста умерла после свадьбы
Невеста умерла после свадьбы
Фото: newsbeezer.com

Соседи рассказали, что услышали крики из дома молодоженов. Шаабан немедленно доставили в больницу, но врачи не смогли помочь и она умерла. Причиной смерти оказался сердечный приступ.

Все родные и знакомые Шаабан были шокированы, когда узнали, что такая молодая женщина внезапно умерла. Да еще и сразу после собственной свадьбы.

Родственники с грустью рассказали, что только вчера они все вместе праздновали свадьбу, а уже на следующий день собрались на похороны невесты.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал о печальной истории, которая случилась во время свадьбы в Шотландии. Жених, который был неизлечимо болен, умер за несколько минут до того, как его возлюбленная подошла к алтарю.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ