Королевская Кобра (Ophiophagus hannah)

Смертельный попутчик: в Египте кобра убила 5-х человек в такси – фото

Shutterstock

Змея пыталась убежать после трагического события, но прохожие ей этого не позволили

В Египте кобра убила 5-х человек – 4-х родственников, которые были пассажирами, и водителя микроавтобуса. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Arab News.

Известно, что водитель такси и совладелец фургона договорились перевезти кобру из Александрии в мухафаз Кафр-Эль-Шейх (север Египта). Пока неизвестно, знала ли семья из 4-х человек, пассажиры такси, о присутствии животного в автомобиле.

Тем не менее, кобра выбралась из коробки, которую поставили в заднюю часть машины, и оказалась под пассажирскими сиденьями. Жертвами нападения стали Таха Абдель Гаффар Халифа, его жена Сундус Наср Исса, Нашви Саид Шаршер и ее пожилая тетя Зайнаб Навар.

Журналисты пишут, что все люди, которые находились в такси, погибли. В том числе, водитель, автомобиль которого столкнулся с бетонным барьером. Кобра пыталась отползти, но стала жертвой прохожих.

Если вы подумали, что подобный инцидент возможен в Египте, но не в Украине, то вы ошиблись. В частности, недавно в одном из автомобилей киевской сети такси обнаружили змею.

Животное попало на улицу через открытое окно, сползла по дереву и пролезла в щель между бензобаком и днищем такси. Что было дальше – читайте дальше.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ