Арбузы и астронавт на Марсе

New York Times сообщили, что на Марсе нашли арбузы – фото

колаж 5.ua / Shutterstock

В материале написали, "что причиной большого количества арбузов в космосе является увеличение численности фруктовых инопланетян"

Популярная американская газета The New York Times разместила статью, в которой заявила об обнаружении на Марсе арбузов. Впоследствии этот материал исчез. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Futurism.

"Власти утверждают, что причиной большого количества арбузов в космосе является увеличение численности фруктовых инопланетян", – написали в статье, которую удалили менее чем за час, что сказано в кэш-данных.

После удаления ее заменило сообщение о том, что новость "опубликовали по ошибке".

"ФБР отказалось комментировать сообщения о проливных дождях из арбузов, но подтвердило, что киви были задержаны", – было сказано в материале.

По словам представителя The New York Times, на сайте "ошибочно была опубликована фиктивная статья, предназначенная для системы тестирования".

Очевидно, что любители конспирологии уже имеют объяснение этому инциденту. Однако сейчас отсутствуют какие-либо научные свидетельства о том, что на Марсе есть арбузы.

Впрочем, это не значит, что Красная планета скучная. Например, марсоход Curiosity недавно зафиксировал на ней редкое явление.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ