Женщина смотрит на сломанный телевизор

В Черкасской области пенсионерка посмотрела страшные новости и прыгнула в 20-метровый колодец – фот

Shutterstock

62-летняя жительница села боялась вторжения захватчиков, а потому взяла с собой в подземелье подушку, печенье и некоторые вещи

В селе Вознесенское (Черкасская область) 62-летняя пенсионерка оказалась по собственной воле в недействующем колодце. Спасатели о ней узнали в среду, 2 июня. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Золотоноша City.

Специалисты оперативно прибыли на место происшествия и выяснили, что женщина не умерла и даже в сознании. Дополнительно пришлось вызвали медиков.

62-летнюю пенсионерку достали из колодца с помощью соседей. Последние рассказали, что она находилась в подземелье более суток.

20-метровый колодец в селе Вознесенское
20-метровый колодец в селе Вознесенское
Фото: zoloto.city

СМИ пишут, что женщина испугалась телевизионных новостей, после просмотра которых сделала вывод о военном нападении захватчиков. Именно поэтому она спряталась в колодце вместе с подушкой, некоторыми вещами и даже печеньем.

К счастью, прыжок на 20-метровую глубину не оказался смертельным. Медики диагностировали у пострадавшей переломы левого бедра и правой голени, а также отправили 62-летнюю в больницу.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что в Луцке мужчина вызвал полицейских, чтобы найти пульт от телевизора и телефон.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте