"П**дец полный": в центре Львова носили голую девушку в гробу – фото и видео 18+

Жители Львова заметили на улицах города странный перформанс – молодые парни носили вдоль центральных улиц гроб с живой голой девушкой.

На кадрах видно голую девушку с разноцветными волосами и пластиковым стаканчиком в руках, которая сидит в гробу. Ее носили посреди дня на площади Рынок и улице Армянский, то есть в центре Львова. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram-аккаунт Lviv_lives.

Свидетелями этой выходки стали обычные прохожие и туристы, которые были шокированы этой акцией. Также ее не обошли вниманием пользователи сети, которые оставили следующие комментарии:

  • "Опять где-то кого-то притесняют?"
  • "Дураков хватает везде"
  • "Борьба за права превращается в цирк уродов"
  • "Ну то п**дец полный!!!"
  • "Ничего непонятно, но очень интересно"
  • "Культурная столица"

По словам одной пользовательницы, девушка на видео – ее одноклассница Надя. Последняя, как утверждает комментаторша, – художница, которая часто участвует в различных перформансах. СМИ пишут, что авторами этой акции являются художники галереи "Гангрена", которая расположена поблизости с известным армянским кафедральным собором.

"Жизнь и свобода. Победа над границами и смертью. И просто развлечение и самореклама. И, как записано в концепции галереи, испытание границ здравого смысла и терпеливости общественности", – передает слова о перформансе соорганизатора галереи Олега Гердия информагентство Galnet.

Отметим, что галерея "Гангрена" открылась во Львове 23 октября прошлого года. Ее основали местные художники Олег Гердий и Зоряна Гребенюк. Как утверждает один из основателей, благодаря ей неординарные художники могли делиться с общественностью своими работами, а также галерея могла быть "прекрасным местом для необычных встреч и знакомств".

Галерея "Гангрена"
Галерея "Гангрена"
Фото: Галерея Гангрена / Facebook

Однако, недавно "Гангрену" решили закрыть, потому что, как пишут СМИ, представителей церкви не устраивала ее неординарность и экспрессивность. В результате прекратилась деятельность этой галереи, а потому художники благодаря перформансу попытались привлечь внимание к этому событию.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что обнаженная женщина провела прямую-трансляцию в эфире украинского телеканала и попала на видео.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше