Джон Діллерманд

В Дании для детей сняли мультик про деда с самым длинным в мире пенисом – видео

скріншот

Мужчина делает со своим половым органом странные вещи

На датском телевидении стали транслировать мультсериал для детей, который рассказывает о человеке с самым длинным в мире пенисом.

Главного героя мультика, дедушку с аномально длинным половым членом, зовут Джон Диллерманд. Диллерманд в датском языке - сленговое название для пениса.

Сериал предназначен для детей от 4 до 8 лет. Первая серия вышла 2 января. Всего их должно быть 20.

В каждой из серий главный герой пытается использовать свой пенис, чтобы упростить себе жизнь или помочь другим, но все время попадает в нелепые ситуации. Например, в одной из серий он при помощи пениса ворует сосиски с фабрики, но в итоге случайно засовывает свой половой орган в конвейер. В другом эпизоде Джон использует свой член вместо поводка для собаки, а также пытается украсть у ребенка мороженое.

В компании Danish National TV, которая транслирует сериал, заявили, что этот проект не о сексуальности. И хотя они получили много возмутительных комментариев, были и такие родители, которые одобряют этот мультик, потому что его можно использовать, чтобы поговорить с детьми об их теле.

Некоторые комментаторы также отметили, что дети не видят в мультике сексуального подтекста и считают его веселым.

Напомним, в Новой Зеландии порнозвезды учат детей сексуальной грамотности.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ