Денис Малюська

Странные намеки: министр юстиции поздравил работников исполнительной службы фотографией с утюгом и паяльником

Denis Malyuska / Facebook

Такой креатив оценили не все

17 декабря в Украине отмечают День работника государственной исполнительной службы. Это служащие, которые должны обеспечивать выполнение решений судов, третейских судов и других государственных органов.

Министр юстиции Денис Малюська решил поздравить госисполнителей с их профессиональным праздником, опубликовав в своем Facebook фото, на котором он с утюгом и паяльником.

"Приблизительно таким было представление о "принудительном взыскании задолженности" в 90-х. Сейчас эти слова уже ассоциируются с работой исполнителя на компьютере. Да, я в курсе, что АСВП (Автоматизированная система исполнительного производства – ред.) подвисает (через месяц будет летать), зарплаты небольшие, работы много и стороны исполнительного производства проклинают. Но система постоянно меняется к лучшему", - написал министр.

В комментариях под постом такой креатив оценили не все. Многие отметили, что сейчас в некоторых сферах дела даже хуже, чем в 90-х.

Напомним, летом с подачи Малюськи Минюст запустил услугу покупки сертификатов на " улучшенную камеру в СИЗО".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте