Адольф Гитлер

Адольф Гитлер победил на выборах в Намибии с разгромным счетом

Shutterstock

Мужчина говорит, что не собирается завоевывать мир

В одном из поселений на севере Намибии недавно прошли выборы, на которых победил Адольф Гитлер. При этом, он набрал аж 85% голосов. Об этом пишет Daily Mail.

Намибийский Адольф Гитлер не очень похож на нацистского лидера. Он рассказал, что имя для него выбрал отец, который, скорее всего, не очень хорошо понимал, чем именно известен Гитлер.

Адольф Гитлер Уунона
Адольф Гитлер Уунона
Фото: dailymail.co.uk

Адольф Гитлер Уунона уверяет, что не стремится к мировому господству и не имеет ничего общего с нацистской идеологией.

С 1884 по 1920 год Намибия была колонией Германии и там до сих пор сохранились немецкоязычные коммуны, где улицы носят имена немецких деятелей.

Адольф Гитлер Уунона рассказал, что в детстве считал свое имя абсолютно нормальным и лишь в подростковом возрасте понял, в честь кого его назвали. Сейчас он немного стесняется своего имени, но менять его не собирается.

Отметим, это не впервые человек с таким именем строит успешную политическую карьеру. В 2013 году в местных выборах принял участие Адольф Гитлер, который до этого уже побеждал несколько раз. Конкуренцию ему составили Франкенштейн, Кеннеди и Джин Картер.

Читайте также: "Гагу в президенты": певица проголосовала на выборах без штанов – видео

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ