Вечеринка

Незабываемый секс-праздник: 300 свингеров собрались на вечеринку и получили положительный тест на COVID-19

Shutterstock

По словам организатора, он до сих пор не понимает, как это могло произойти

В американском штате Новый Орлеан свингеры устроили встречу на 300 человек и массово заразились на коронавирусом. После вечеринки у более 40 участников обнаружили коронавирус. Об этом в своем блоге написал организатор вечеринки Боб Ханнафонд.

По словам мужчины, он пытался сделать все, чтобы вечеринка была максимально безопасной. Однако после нее ему одно за другим стали приходить сообщения от участников о положительном результате теста на COVID-19. 

Как отметил Ханнафонд, организаторы вечеринки обеспечили социальную дистанцию на входе, проверяли температуру тела, делали дезинфекцию, а также давали специальные браслеты тем, кто сдал анализ и сообщил о наличии антител к COVID-19, и тем, кто сообщил об отрицательных тестах на коронавирус. 

Однако Ханнафонд отметил, что не знает точно, сколько людей заразилось: не все прошли тестирование и не все из тех, кто пришел, сообщили ему о результате. 

Ранее в Нью-Йорке на тайную свадьбу собралось 7 тысяч гостей. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Смотр 5.UA - здесь может быть страшно, но весело.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ