Дональд Трамп

Интересно, знает ли он, что это за песня: Трамп устроил зажигательные танцы под гей-гимн

Shutterstock

Возможно, Трампу она так пришлась по душе, потому что там постоянно используется фраза "Young man" - " молодой человек"

Президент США Дональд Трамп призвал американских избирателей проголосовать за него, записав ролик, в котором собрал фрагменты из разных своих выступлений, где он танцует под песню YMCA группы Village People.

Эта песня, записанная в 1978 году, считается неофициальным гимном ЛГБТ-сообщества во всем мире.

YMCA расшифровывается как Young Men's Christian Association - Христианская Ассоциация молодых людей. Это одна из крупнейших христианских молодежных организаций в мире, однако в 70-80х годах она получила репутацию как место для собраний гей-сообщества. А образы, в которых участники группы Village People снялись в клипе на песню, лишь подогрели это утверждение. Поэтому очень быстро песня стала своеобразным гей-гимном.

Интересно, что Трамп во время своих предвыборных выступлений так часто использовал эту песню, что лидер Village People Виктор Уиллис даже призвал его прекратить это делать, потому что группа не поддерживает кандидата республиканцев.

Возможно, Трампу она так пришлась по душе, потому что там постоянно используется фраза "Young man" - "молодой человек".

Но, стоит отметить, песня настолько зажигательная и веселая, что трудно удержаться, чтобы не начать подпевать и пританцовывать.

3 ноября в США состоялись президентские выборы. По состоянию на 14: 00 4 ноября, Трамп набирает 213 голосов избирателей, а его конкурент по Демократической партии Джо Байден - 238 голосов. Для победы кандидату нужно набрать не менее 270 голосов избирателей. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ