Российский блогер сжег свой Мерседес

Российский блогер сжег свой Mercedes за 4,7 млн грн – фото

Jam Press

Элитную машину он променял на " Запорожец"

Российский блогер изрядно озадачил своих зрителей, спалив свой Mercedes AMG GT63, который стоит 4,7 млн гривен. Об этом пишет LAD Bible.

Ютюбер Миша Литвин снял видео, на котором обливает элитную машину горючим, а затем поджигает. Автомобиль сгорает за считанные минуты, а сам блогер при этом делает вид, что спокойно ест жареные сосиски.

 

 

Свой поступок он объяснил тем, что ему надоело ремонтировать дорогое авто, которое через год после покупки начало постоянно ломаться. В конце ролика блогер садится в "Запорожец", который толкают его друзья.

Конечно же, не исключено, что мужчина сжег машину только для просмотров на YouTube (что, собственно, ему и удалось, ведь за несколько дней видео набрало 12 миллионов просмотров). Но мы не будем оставлять здесь ссылку на видео, чтобы не добавлять российскому блогеру лишних просмотров.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ