Кейт Миддлтон

Втрое больше годового дохода британца: известна стоимость гардероба Кейт Миддлтон за 2020 год

the_cambridge_family_ / Instagram

Одежда королевской семьи уплачивается из средств налогоплательщиков

Британские журналисты подсчитали, сколько стоил гардероб Герцогини Кембриджской в 2020 году. Сумма втрое превышает годовой доход британцев, об этом пишет The Daily Mail

Карантин не стал поводом для того, чтобы королевская семья прекращала выполнять свои обязанности даже со стен дворца. Именно поэтому гардеробы монархов продолжать пополняться новой одеждой. 

По подсчетам представителей СМИ, новые вещи и ювелирные изделия Кейт Миддлтон стоили налогоплательщикам в Британии около 94 тысячи фунтов (3,6 миллиона гривен). Да-да, вся одежда для официальных выходов монархов финансируется деньгами из налогов британцев.  Известно, что годовой доход жителя Англии составляет примерно втрое меньшую сумму, чем гардероб герцогини.

 

Самым дорогим аксессуаром среди приобретенных в 2020 году оказались серьги Daisy Heritage, стоимость которых составляет 17 тысяч фунтов (657 тысяч гривен). Кейт Миддлтон надела их в дублинском аэропорту весной 2020 года. 

В то же время британские СМИ отмечают, что в прошлом году герцогиня часто могла появиться на светских мероприятиях и в старой одежде. 

Напомним, осенью Кейт Миддлтон заметили в платье за 370 гривен. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ