Алена Ануфриева

Украинка с волосами, как у Рапунцель, рассказала, какие непристойные предложения ей часто делают мужчины

rapunzel_ua / Instagram

На уход за волосами девушка ежемесячно тратит до 3 тысяч гривен

Жительницу Днепра Алену Ануфриеву можно назвать настоящей Рапунцель, ведь ее волосы имеют длину 180 см. Девушка уже имеет 11 тысяч подписчиков в Instagram и про ее волосы даже написал Daily Mail.

31-летняя юристка начала отращивать волосы еще с 12-летнего возраста. Сейчас ее волосы на 15 см длиннее, чем ее рост.

На уход за волосами женщина ежемесячно тратит почти 3 тысячи гривен.

"Секрет в использовании кокосового масла и хорошего шампуня и кондиционера. Я трачу примерно 2,8 тысяч гривен в месяц на уход за волосами, и мне приходится заменять щетку для волос каждые шесть месяцев, потому что они всегда ломаются - они не созданы для волос, как у меня", - рассказывает Алена.

Раз в несколько месяцев она посещает салон красоты, чтобы слегка подрезать кончики волос.

Два года назад у Алены родилась дочь Мира. Она рассказала, что хотела бы, чтобы у девочки тоже были длинные волосы, но она должна сама решить это, когда вырастет.

Женщина призналась, что на ее волосы часто обращают внимание прохожие, а мужчины в соцсетях делают ей непристойные предложения. В личных сообщениях они просят понюхать, потрогать или даже купить прядь волос. Но такие сообщения днепровская Рапунцель блокирует.

Недавно "Дивогляд" писал об еще одной настоящей Рапунцель, которая не стригла свои волосы 15 лет и они выросли аж до 2 метров.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ