Джефф Безос

Просто роскошно: невеста миллиардера Безоса посетила мероприятие в платье от украинской дизайнерши – фото

Shutterstock

Она прибыла на событие вместе с Безосом

Невеста миллиардера Джеффа Безоса, 54-летняя Лорен Санчес, появилась на красной дорожке мероприятия Vanity Fair в полупрозрачном платье от украинки. Об этом сообщает "Дивогляд".

Платье телеведущей, привлекающее красным цветом, было создано брендом Lever Couture. Его основала украинка Леся Верлингьери, развернувшая свою деятельность в Лос-Анджелесе.

Образ Лорен Санчес отличался глубоким вырезом с акцентом на груди, объемными рукавами и полупрозрачной юбкой, дополненной шлейфом. Созданное из уникальной сетки, которая сохраняет форму, платье являлось типичным экземпляром коллекции Lever Couture.

Санчес завершила свой образ бриллиантами, бежевыми туфлями на высоком каблуке, деликатным макияжем и прической. Она прибыла на событие вместе с Безосом, который был одет в черный смокинг, белую рубашку и бабочку.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что режиссер фильма "20 дней в Мариуполе" на церемонию "Оскар-2024" надел костюм со скрытым смыслом.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ