Пользователи сети раскрыли настоящее лицо певицы, скрывающейся под псевдонимом Klavdia Petrivna

Певица известна своей популярной песней "Ванька-Встанька"

В сети активно обсуждают певицу, известную под псевдонимом Klavdia Petrivna, скрывающую свою личность. Фанаты думают – кто этот таинственный автор популярных хитов "Ванька-Встанька" и "Найди меня", рассказывает "Дивогляд".

Артистка оказалась в центре внимания во время церемонии награждения издания "Лирум". Певица, скрывающая свое лицо, стала победительницей в категории «Дебют года», а награду на сцену вышла получать артистка Маша Кондратенко.

Фанаты думают, действительно ли под псевдонимом Klavdia Petrivna скрывается известная Маша Кондратенко или знаменитости просто пытаются запутать публику.

Кто такая Маша Кондратенко?

Девушка приобрела популярность после съемок в громком украинском сериале "Школа", где превратилась в школьницу Соню. Также в 2020 году Маша Кондратенко стала суперфиналисткой музыкального шоу "Голос". На тот момент у девушки уже было два творческих псевдонима – Marichka и Маша Краш. В настоящее время она выпускает треки под своим реальным именем.

Что известно об артистке Klavdia Petrivna?

Певица получила популярность выпуская шутливые, лирические и проукраинские песни, которые транслировали разные радио-чарты. Самыми известными треками стали "Ванька-Встанька", "Медведи-Балалайки" и "Огонек-огонек".

 

Таинственная исполнительница довольно быстро приобрела популярность и только за 6 месяцев два ее альбома – "Береги меня" и "Зима" – вошли в топ украинских музыкальных рейтингов. Исполнительница скрывается за обликом девушки в шляпке и известно о ней только то, что она – блондинка.

Ранее певец OSTY выложил в сеть совместную фотографию с Клавдией Петровной, на которой видна лишь часть ее длинных светлых волос. К слову, у Марии Кондратенко, которая могла бы быть Клавдией Петровной, относительно короткая прическа.

Кто эта загадочная певица?

Блогер Богдан Беспалов рассказал, что автором популярных хитов может быть неизвестная 18-летняя Соломия Опрышко родом из Львовщины.

Активные пользователи сети обнаружили старые фото и совместное видео Соломии и певца OSTY, с которым у артистки Клавдии Петровны есть общий трек.

Цвет волос Соломии, ее голос и знакомство с певцом OSTY указывают на то, что Klavdia Petrivna – это действительно Соломия. Пока официальных подтверждений этого нет, а команда артистки не отвечает на подобные вопросы.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше