SKYLERR

"Я за прозрачное голосование": певица сняла свою кандидатуру на Нацотборе "Евровидения-2024"

skylerr_official / Instagram

Она считает, что голоса могли засчитаться некорректно

Артистка SKYLERR сняла свою кандидатуру с Нацотбора на "Евровидение-2024" из-за сбоя в голосовании в "Дії". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее Instagram-страницу.

По словам Валерии Кудрявец, это решение было трудным.

"Но все же я о творчестве, о музыке, о сцене, о шоу, о труде, о песне, о СВОИХ людях, о вас, обо всех нас. Все, что происходит сейчас – это уже не о вышесказанном, и не о меня. К сожалению, голосование в моменте уже не вернуть, а я доверяю именно моменту", – говорится в сообщении.

Певица, выступившая 3 февраля в финале Нацотбора на "Евровидение-2024" с песней "Time is running out", утверждает, что "Дія" работала ночью, но утром снова прекратила работать. На фоне этого голоса могли засчитаться некорректно.

"Я понимаю, что это большая система, это сбой и у всех одинаковые условия, но опять же, я за голосование прозрачное и понятное, какое в моменте. В этих пиар-гонках, которые сложились из-за этой ситуации участвовать мне не интересно "нет победителей в этом марафоне" – слова из моей песни, которые на сегодняшний день как никогда актуальны", – добавила SKYLERR.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как отреагировали украинцы на сбой в работе "Дія" во время финала Национального отбора на "Евровидение-2024".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ