Евровидение-2023

За какого участника украинского нацотбора на Евровидение голосуют в Европе – фото

eurovision.ua

Этот артист ранее уже представлял Украину на песенном конкурсе

Вскоре в Украине состоится финал Нацотбора, по результатам которого станет известно имя артиста, который представит нашу страну на песенном конкурсе Евровидения-2024. Некоторые зрители, как из Украины, так и Европы уже определились со своим фаворитом. Кто из финалистов национального отбора собрал самую большую поддержку европейских зрителей – рассказывает "Дивогляд".

На сайте Wiwibloggs, посвященном Евровидению, разместили голосование, в котором зрителям предложили определить одного конкурсанта украинского нацотбора, который, по их мнению, достоин представить нашу страну на песенном конкурсе.

На первом городе с показателем 1293 голоса (34,95%) оказался певец Melovin с песней "Dreamer". В 2018 году он участвовал в Евровидении от имени Украины. Тогда по результатам зрительского голосования артис занял седьмое место, а по результатам судейского голосования – 26 место.

за которого участника украинского нацотбора на Евровидение голосуют в Европе
за которого участника украинского нацотбора на Евровидение голосуют в Европе
Фото: Wiwibloggs

Вторым в списке идет дуэт певиц Jerry Heil и alyona alyona, представивших трек "Teresa & Maria". Кстати, в опросе на сайте Eurovision World, в котором украинцам предложили проголосовать за своего фаворита на участие в Евровидении от Украины, эти артистки имели преимущество над другими финалистами.

Английский журналист Уильям Ли Адамс и его коллеги Симон, Фредди и Синан считают, что выделяют для себя двух участников Нацотбора, которые достойны представить Украину на Евровидении – Jerry Heil & alyona alyona и Melovin:

"Снова качественное, профессиональное производство, снова на 100%! 10 из 10 по всем направлениям показывает Украина. Я думаю, что это будет между Jerry Heil & alyona alyona и Melovin. Буквально как битва титанов. Мне нравятся песни Melovin, и "Dreamer" "Я не знаю, какая из них попадет на "Евровидение", но эти две песни самые лучшие", – отметил Уильям Ли Адамс.

Сам Melovin заявил, что для себя он не может выделить ни одного конкурента:

"Я советую вам голосовать не за артистов, а за песню, голосуйте за месседж – о чем эта песня расскажет с европейской сцены. "Dreamer" имеет немало смыслов. Прежде всего, я хочу донести информацию о тех, кто начинал создание украинской музыки. Эта песня – посвящение Владимиру Ивасюку. Именно у него я просил вдохновение на ее написание. Я написал песню о нашей музыкальной ДНК, и мне это нравится. А по-английски пою только для того, чтобы нас поняли как можно больше людей", – комментирует Melovin.

За право выступить от имени Украины на Евровидении в Мальме сразятся 11 участников Нацотбора:

  • YAKTAK – Lalala;
  • INGRET – Keeper;
  • NAZVA – Slavic English;
  • ANKA – "Палала";
  • Drevo – Endless chain;
  • Alyona Alyona & Jerry Heil – Teresa & Maria;
  • MELOVIN – DREAMER;
  • SKYLERR – Time is running out;
  • Ziferblat – Place I Call Home;
  • YAGODY – Цунамия;
  • NAHABA – GLASSS.

КАК ИЗБИРАЮТ ПОБЕДИТЕЛЯ

Традиционно участника Евровидения будут выбирать члены независимого жюри, а также зрители. В состав жюри этого года вошли шоумен Андрей Данилко, певица Джамала и лидер группы "Без обмежень" Сергей Танчинец.

Зрители также смогут отдать свой голос за фаворита и поучаствовать в выборе представителя нашей страны в песенном конкурсе. Зрительное голосование пройдет в мобильном приложении "Дія".

КОМУ ПРОРОЧАЮТ ПОБЕДУ НА ЕВРОВИДЕНИИ-2024

Ранее букмекеры поделились своим новым прогнозом по поводу вероятного победителя на Евровидении в 2024 году. Сначала первое место стабильно занимала Британия, но в последнем прогнозе лидеры "вывели" Украину, несмотря на то, что пока даже неизвестно, кто представит нашу страну на песенном конкурсе.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, где и когда смотреть финал Нацотбора на Евровидение-2024 и как зрители смогут проголосовать за своего фаворита.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ