Кино

Без "Барби": ТОП-3 фильмов 2023 года по рейтингу IMDb (трейлеры)

Unsplash

Один из лидеров рассказывает о нападении гигантского монстра на Японию

2023 подарил зрителям много интересных фильмов, три из которых заняли самые высокие места в рейтинге IMDb. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на FandomWire.

Третье место завоевала лента "Годзилла: минус 1", получившая в рейтинге 8,5 баллов. По мнению критиков, эта лента – визуальное чудо, учитывая небольшой по меркам блокбастеров бюджет в размере $15 млн.

События фильма происходят в 40-х годах прошлого века в провинции Кайдзю (Япония), которая становится жертвой нападения гигантского монстра Годзиллы.

Второе место заняла одна из лучших картин Кристофера Нолана – "Оппенгеймер", набравший 8,5 балла. Она рассказывает об американском ученом, создавшем атомную бомбу.

Лидером рейтинга оказался не фильм "Барби", а "Человек-паук: Сквозь вселенную". В этот раз Майлз Моралес объединил усилия с Гвен Стейси и новой командой "Пауков", чтобы победить опасного преступника.

Анимационный фильм получил 8,7 балла в рейтинге.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что фильм "Довбуш" появится на Netflix.

Смотрите также видео 5 канала: "РОСКОШЬ НЕ ПРОЙДЕТ!" СУРОВІ РЕАЛІЇ ЖИТТЯ У "наддержаві" | Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ