Дольф Лундгрен

Больной раком Дольф Лундгрен рассказал, как однажды чуть не избил звезду Голливуда

Фото из открытых источников

Артист чувствовал себя униженным

Известный шведский актер Дольф Лундгрен, уже более 8 лет борющийся с раком, во время съемок фильма "Неудержимые" едва не избил Сильвестра Сталлоне. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на NME.

По словам Лундгрена, однажды на съемочной площадке Сталлоне был с ним жесток, кричал перед другими и заставил сделать примерно 20 дублей сцены.

"Это было что-то типа: "Моя бабушка могла бы сделать это лучше. Какого черта, что ты делаешь?". Знаете, в основном на глазах у всех. И в тот день там тоже была пресса, международная пресса…", – поделился он.

Во время обеденного перерыва шведский артист позвал свою жену и сказал, что если его коллега скажет еще хоть одно слово, то он ударит его и перестанет сниматься в ленте. Однако ссоры не произошло, потому что впоследствии Сталлоне подошел к Лундгрену и извинился за свое поведение.

"Я почувствовал стук по спине, и это был Слай. Он сказал: "Извини за это. Давайте просто сделаем еще один дубль и продолжим двигаться дальше", – добавил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, кто получил награды на BAFTA TV Awards 2023 года.

Смотрите также видео 5 канала: Рекорд на витривалість! Двоє військовослужбовців збирають три з половиною мільйони гривень

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ