Кэтрин Винник

"Должна действовать": актриса Кэтрин Винник стала послом UNITED24 – видео

katherynwinnick / Instagram

Знаменитость активно поддерживает Украину еще с 2014 года

Звезда сериала "Викинги", актриса, режиссер и продюсер Кэтрин Винник стала первым послом UNITED24 из Канады. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на UNITED24.

"Для нас, для всей Украины, это честь иметь таких послов, как вы", – поздравил ее Президент Украины Владимир Зеленский во время онлайн-встречи.

Винник активно поддерживает Украину с 2014 года. Ее семья вынужденно покинула родной дом в Украине почти 80 лет назад, но теперь актриса присоединилась к направлению "Восстановление Украины" и откроет свой сбор через платформу для восстановления одного из 18 домов в Киевской области.

"Когда началась война, я просто знала, что должна действовать, помочь Украине всем, чем смогу. Благодаря вам это стало возможным. Восстановление жилья и воссоединение семей – это то, на чем я хочу сосредоточиться", – поделилась она.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Кэтрин Винник поддержала Украину в годовщину войны в вышиванке и на украинском языке.

Смотрите также видео 5 канала: Тарифи на електроенергію-2023: коли українцям чекати підвищення цін – Ольга Бабій докладно

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ