Джеймс Мартин

Номинированный на Оскар-2023 актер продолжает работать в кофейне Starbucks

відкриті джерела

Слава не должна мешать рабочему процессу

Известный актер Джеймс Мартин, номинированный на Оскар-2023, продолжает работать в кафе Starbucks, несмотря на свою популярность, передает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

30-летний артист с синдромом Дауна отметился своей профессиональной актерской игрой в фильме "Ирландское прощание", который представили в категории "Лучший короткометражный фильм" на кинопремии Оскар-2023. Мартин сыграл одного из двух братьев.  

Джеймс Мартин занимается не только своей актерской деятельностью, но и работает шеф-поваром в ресторане Scalini's, а в перерывах между сменами подрабатывает в Starbucks. Артист уверяет, что слава не должна мешать его рабочему процессу.

"Я могу приготовить чесночный хлеб, фрикадельки, салаты и мидии, чипсы и т.д. Я помогаю всем клиентам и уже давно этим занимаюсь", – заявил Джеймс.

Стоит отметить, что актер стал известен также благодаря съемкам в шоу BBC "Взлеты и падения". Джеймс Мартин уверен, что сыграть роль в кино может каждый, даже столь особенный, как он. Подтверждением тому является номинация на Оскар.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что был объявлен список номинантов на "Оскар-2023".

Смотрите также видео 5 канала: Если не F-16, то F-15: Виктор Ягун о заявлении БАЙДЕНА

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ