Юрий Батурин

"Я им враг": популярный российский актер, родом из Украины, рассказал о родителях, которых обстреливают оккупанты

yuribaturin_sniperfate25fan / Instagram

Уроженец Кировоградской области поддерживает путина и его преступления

Известный российский актер, родом из Украины, Юрий Батурин рассказал, что после начала войны его общение с находящимися в Украине родителями прекратилось. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на россми.

"Я им враг. Не общаюсь с ними с 24 февраля. С трудом понимаю, почему меня там считают предателем. Сейчас мои родители просто доживают в этой нынешней Украине, не живут. Им уже говорили окружающие, мол, как же так, что с Юрой. Не общаюсь с ними, потому что не хочу провоцировать больных людей, находящихся там. Живу с мыслью, что они прямо в плену. Я думаю о родных каждый день, поверьте мне"

Батурин себя считает российским актером, имеющим украинское происхождение. Также артист утверждает, что после окончания войны он снова будет общаться с родственниками из Украины.

Юрий родился в 1972 году в Кировоградской области. Его карьера началась в Украине, но в итоге он переехал в россию и стал фанатом путинского режима.

Ранее "Дивогляд" писал, что Мила Кунис рассказала, как ее 8-летняя дочь отреагировала на свое украинское происхождение.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ