Alyona Alyona и Jerry Heil

Певицы Alyona Alyona и Jerry Heil записали совместную песню-молитву за Украину

Instagram / Alyona Alyona.official

Трек записывали не в студии, а в музыкальной школе в Барышевке

Известные украинские исполнительницы Alyona Alyona и Jerry Heil записали общую песню-молитву за Украину, сообщает "Дивогляд".

Сегодня украинцы страдают от нападений агрессора, который уничтожает наши города и людей. В это время мы, как никогда, нуждаемся в помощи и поддержке.

Исключением не являются и знаменитости, которые сегодня пытаются поддержать соотечественников своим творчеством.

Певица Alyona Alyona с первого дня войны в Украине изменила свое направление деятельности с музыке на волонтерство, но уже через месяц снова почувствовала желание творить и вернуться в искусство.

"Творчество внутри меня угасло, однако я все же иногда пишу стихи. И первое, что родилось во мне – молитва. Моя мама много молится. Особенно сейчас. И я захотела присоединиться к ней", – рассказала артистка.

В сотрудничестве с Jerry Heil реперка записала песню-молитву за Украину и за каждого ее жителя. Девушки также выпустили видео, в котором показали кадры разрушенных оккупантами украинских населенных пунктов и непрерывно молящихся людей.

Интересно, что трек записывали не в студии, а в музыкальной школе в Барышевке.

"И я рада, что Jerry Heil дополнила и наполнила пением эту молитву, потому что только так можно попросить за всю Украину одновременно, где бы кто из украинцев ни был. Наша нация сейчас единственная в своих порывах и я искренне верю в нашу победу и в то , что с нами есть Бог», – добавила Alyona Alyona.

Послушать песню и посмотреть видеоклип можна на YouTube-канале Alyona Alyona.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что боксер Ломаченко присоединился к территориальной обороне.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕСЧИТАЙТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше