Ким Кардашьян

Ким Кардашьян в мини-бикини вернулась на свой "любимый остров" – фото

kimkardashian / Instagram

Образ модели красиво подчеркнул ее пышное тело

Американская модель Ким Кардашьян порадовала своих фанатов новыми фотографиями с отдыха. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram-аккаунт экс-супруги Канье Уэста.

На сей раз 40-летняя Ким надела светлое мини-бикини, которое прекрасно подчеркнуло ее пышное тело. Дополнением к образу стала шляпа, в которой она позировала на пляже.

"Возвращение на мой любимый остров", – написала Кардашьян под фото.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Ким Кардашьян посетила вечеринку рэпера Канье Уэста, посвященную выходу 10 студийного альбома исполнителя. Модель не смогла пропустить это важное для ее бывшего мужа мероприятие, а потому пришла туда вместе со всеми их общими детьми. Вместе с ней была замечена ее сестра Хлои Кардашьян.

Неизвестно, посетила вечеринку Ирина Шейк, с которой уже в течение нескольких месяцев хип-хоп исполнителю приписывают роман. Тем не менее, несмотря на сплетни и слухи, Кардашьян рассказала, что "будет поддерживать отца своих детей в любой ситуации".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ