Ани Лорак

Внезапно: Ани Лорак вернулась в Украину – соцсети взорвались возмущением

@anilorak / Instagram

Вероятной причиной выезда певицы из Москвы могут быть проблемы с российской налоговой службой

Скандально известная певица Ани Лорак, которая в последние годы жила и выступала в России, вернулась в Украину. Об этом она сообщила в своем Instagram, передает "Дивогляд".

"Город вдохновения. Мы снова готовим бомбу в турборежиме. Как думаете, что вас ждет?"– подписала певица фото, на котором она позирует в обтислій черном платье в центре Киева.

В комментариях она также сообщила, что сейчас готовит к записи песню на украинском языке.

Такая новость возмутила многих украинцев, которые не поняли, почему артистка, которая успешно гастролировала в России после оккупации Крыма и начала войны на Донбассе, вдруг решила вернуться и еще и записать песню на украинском.

Однако у многих фанатов Ани Лорак новость вызвала дикий восторг. Пользователи восхищаются красотой, фигурой и стилем певицы и сравнивают ее с Викторией Бекхэм.

Ани Лорак (Настоящее имя Каролина Куек) не сообщила, почему неожиданно решила вернуться в Украину. Однако одной из причин могут быть проблемы с российской налоговой службой. За несколько дней до приезда Куек в Киев в российских СМИ появилась новость о том, что российские депутаты и федеральные СМИ обратили внимание на "схемы, которые используют иностранные артисты в России, чтобы "оптимизировать налогообложение".

По данным издания "Российская газета", к Ане Лорак возникли вопросы у сотрудников ФНС России и в Государственной Думе. "С учетом того, какие значительные силы поднимают вопрос о законности действий певицы в России, уже в ближайшее время может последовать реакция на запросы и публикации со стороны миграционного ведомства", - пишут росЗМІ.

Напомним, недавно стало известно, что российский рэпер Моргенштерн судится с СБУ из-за того, что его внесли в список угроз национальной безопасности Украины. Окружной административный суд Киева согласился рассмотреть этот иск.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ