Толпа в переходе

"Жесть карантинная": после концерта на Atlas Weekend толпу в переходе пел гимн и "Червону руту" – видео

Alina Onopa / Facebook

Люди были в приподнятом настроении, но не соблюдали никаких карантинных норм

Поздно вечером в понедельник, 5 июля, после концертов первого дня фестиваля Atlas Weekend в подземном переходе возле ВДНХ образовался настоящий затор. Но люди, которые были в хорошем настроении после выступления Тины Кароль, не растерялись и начали петь хором. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на соцсети.

Пользовательница Facebook Алина Онопа разместила видео, на которых видно, как толпа поет гимн Украины и "Червону руту".

"Концерт Тины Кароль на Atlas Weekend плавно перешел в безмасочные и бездистанционные хоровые пения в подземном переходе в полночь", - написала девушка.

Под этим постом пока есть лишь один комментарий, но очень красноречивый: "Жесть карантинная".

Первый день Atlas Weekend отметился также выступлением певца MELOVIN ,который на сцене совершил камингаут, поцеловав девушку, а потом парня.

Напомним, Atlas Weekend проходит в Киеве с 5 по 11 июля. В этом году на мероприятии выступит много украинских артистов. Известно, что среди приглашенных будут группы The HARDKISS, ONUKA, Go-A, 5'nizza, Бумбокс, Пошлая Молли, Kazka, Океан Ельзи, а также ДОРОФЕЕВОЙ, Alyona Alyona, Shortparis, Tommy Cash, ЛСП, Порнофильмы и Brainstorm.

Но главной "звездой" фестиваля станет российский певец Валерий Меладзе.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте