Джулия Роберт и Эд Ширан

Джулия Робертс и Эд Ширан две недели жили в одном номере отеля, чтобы сэкономить деньги

колаж із фото Shutterstock

Как обе звезды одновременно оказались в Австралии?

Популярный британский музыкант и актер Эд Ширан посетил со своими родными Австралию, где он в течение 14-дневного карантина находился в одном номере отеля Sweven Estate с актрисой Джулией Робертс и еще двумя гостями. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Для проведения одной ночи в данном отеле придется выложить около $6 тыс, а потому неудивительно, что Ширан мог решить сэкономить на проживании.

Артист и его супруга Черри Сиборн, их 7-месячная дочь Лайра Антарктика, актриса Джулия Робертс и двое других гостей проводили время в элитных апартаментах с 6 по 20 марта. Последние включают 5 спален, бассейн, автономный коттедж и панораму Хоксбери. Также для гостей предусмотрена частичная охрана и полиция.

Отметим, что Джулия Робертс находится в Австралии и готовится к съемкам фильма "Газлит", а вот Эд Ширан посетил страну для выступления на поминальной службе музыкального промоутера Майкла Гудински, с которым певец дружил в течение долгого времени.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что у Бейонсе украли ценные вещи на $1 млн.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ