Сон Аль Пачино и оплакивание покойного: чем запомнился "Золотой глобус"

Проведение таких масштабных мероприятий, как церемонии с наградами, во время пандемии связано со многими проблемами.

Например, в этом году для проведения "Золотого глобуса" отказались от традиционной красной дорожки и огромных масс журналистов. Даже ведущие, которыми были актриса Тина Фей и Эми Барнс, находились в разных местах – первая в Нью-Йорке, а вторая в Лос-Анджелесе.

Режиссерам удалось смонтировать женщин для создания иллюзии, будто те одновременно присутствуют на одной сцене. Проблема в том, что качество связи было не самым лучшим, что напрямую повлияло на само видео.

В последнее время приложение Zoom стало очень популярным, что подтверждает его использование для проведения церемонии. Однако, иногда при его использовании могут быть проблемы.

Например, когда объявили о победе Даниэла Калуйя в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Иуда и черный мессия", мужчина начал свою речь, но сначала не включил микрофон.

Одним из самых трогательных моментов "Золотого глобуса" стала победа покойного актера Чедвика Боузмана в номинации "Лучший актер в драматическом фильме". Эту награду получила его жена, которой не удалось удержать слезы.

Также запомнился легендарный голливудский актер Аль Пачино, которого номинировали в категории "Лучшая мужская роль в драматически телесериале" за роль в "Охотниках". Судя по всему, он устал или скучал, а поэтому просто уснул.

Интересный внешний вид имел актер Джейсон Судейкис, решивший не бриться и надеть домашнюю толстовку. Некоторые говорят, что его образ – воплощение карантинного настроения.

Также в выборе неформальной одежды его поддержал приглашенный актер Хоакин Феникс, который вручал награды. Он надел на классическую белую рубашку черный спортивный блейзер.

Хоакин и раньше утверждал, что редко покупает новые вещи, так как беспокоится об экологических проблемах. Например, прошлую церемонию "Оскар" он посетил в смокинге, который несколько раз носил до этого.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о самых ярких образах Золотого глобуса-2021.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше