Ягодицы

Обнаружена женщина с идеальными ягодицами – фото

instagram

К выводу пришли благодаря математической формуле

Руководитель британской клиники косметической и пластической хирургии Риккардо Фрати использовал математическую формулу для выявления идеальных форм ягодиц. Об этом пишет Daily Star. 

В качестве объектов исследования он использовал ягодицы западных звезд шоубиза. Как отмечает издание, обладательницей идеальных пропорций стала 49-летняя британская телеведущая Аманда Холден. 

По словам врача, в своем исследовании он использовал правило золотого сечения. Согласно данной формуле, идеальное соотношение пропорций тела 3:2:3, что соответствует традиционным представлениям о красоте женской фигуры – 90-60-90. 

Риккардо Фрати решил, что фигура Аманды Холден идеальна. Дополнительным плюсом является и то, что звезда не обращалась за помощью к пластическим хирургам.  

Также врач назвал идеальными ягодицы журналисток Сюзанны Райд и Лауры Тобин, актрисы Мишель Киган и Лорен Гуджер. В то же время формы Бейонсе, Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес Фрати раскритиковал за слишком широкие бедра. 
 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ