Леди Гага

Леди Гага сняла видео по мотивам фильма Параджанова

Interscope Records

Певица рассказала, что ей так понравилась идея режиссера, что она решила превратить клип в мини-фильм

Известная американская певица Леди Гага вдохновилась фильмом гениального украинского режиссера Сергея Параджанова и использовали его мотивы для своего нового клипа. Об этом пишет журнал Vogue.

Зрители уже привыкли к тому, что все клипы певицы зрелищные и яркие. И видео на песню "911" не стало исключением. Однако на этот раз это безумные танцы, а сюрреалистический рассказ. Режиссером выступил известный индийский клипмейкер Тарсем Сингх.

Создатели видео сообщили, что использовали образы из фильмов легендарных режиссеров: "Цвет граната" Сергея Параджанова," Святая гора " Алехандро Ходоровского и "8 1/2"Федерико Феллини.

Сама Леди Гага, что ей так понравилась идея режиссера, что она решила превратить клип в мини-фильм.

В своем Instagram она пояснила, что за всем сюрреализмом кроется скрытая глубокая символика, которая лично связана с самой исполнительницей.

"Этот короткометражный фильм очень личный для меня, для моего психического здоровья, того, как реальность и мечты могут связываться и формировать героев в нас и вокруг нас. Я хочу сказать спасибо режиссеру за то, что рассказал мне идею, которой 25 лет, потому что увидел так много в моей истории жизни", – рассказала Леди Гага.

Читайте также: "Горянин, до умопомрачения любивший Украину": неизвестные факты о культовом классике кино Параджанове 

Дизайнеры создали впечатляющие костюмы и поэтому наблюдать даже за второстепенными героями — истинное праздник для глаз.

Напомним, 6 июня 2020 года умерла жена Сергея Параджанова Светлана Щербатюк. Она пережила мужа на 30 лет.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе! 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ