В Италии в ужасном ДТП погибла украинка

Украинская модель погибла в ужасном ДТП в Италии – фото

www.blick.ch

Автомобиль разогнался до 200 км/ч, водитель не справился с управлением

В Италии в ужасной автомобильной аварии погибла украинская модель, передает "Дивогляд" со ссылкой на Blick.

ДТП произошло 31 марта на трассе в направлении Милана. Автомобиль Ferrari GT C4, за рулем которого был 40-летний диджей из Косово Хисни Кестай (Dj Style Q), разогнался до скорости 200 км/ч. Водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в забор. Транспортное средство разорвало пополам, а после этого оно загорелось.

[social type="fb" url="https://www.facebook.com/deejaystyleq/posts/pfbid02UyygvZ3D7nEW9qwNPcZbEMas2GhJqkwaVQz1NzAETzUBWY2EVZXBAcKYWamKep5Al"

В автомобиле на пассажирском месте сидела женщина, личность которой некоторое время не могли установить. Впоследствии швейцарское издание сообщило, что этой жертвой стала украинская модель, уроженка Одессы Анна Краевская.

В своем профиле в Instagram девушка часто делилась фотографиями из Швейцарии и других стран. Какие отношения у нее были с женатым 40-летним диджеем неизвестно. Сообщается, что в преддверии трагического случая мужчина выступал в ночном клубе в кантоне Уоллис. После этого он вместе с украинской моделью поехал в Италию.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что автобус с украинцами попал в ДТП в Румынии.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ