Ребенок

В Германии нашли дочь украинки, которую жестоко убили и выбросили в реку

Shutterstock

"Девочку невредимой взяли под опеку"

В Германии нашли маленькую дочь украинки, которую жестоко убили, передает "Диогляд" со ссылкой на Bild.

27-летняя гражданка Украины по имени Маргарита Разаз жила в приюте для беженцев вместе с матерью и своей дочерью, которая родилась всего 5 недель назад. Младенца погибшей удалось разыскать всего через несколько дней после инцидента.

Новорожденного ребенка нашли у 43-летней женщины и ее 44-летнего мужчину, арестованного вечером 13 марта. На следующий день пара предстала перед судом и была доставлена в исправительное учреждение. Обоим выдвинули подозрение в убийстве гражданки Украины, тело которой нашли на берегу Рейна возле города Гоккенгайм.

"Девочку невредимой взяли под опеку и профилактически доставили в больницу. Анализ ДНК показал, что ребенок был дочерью убитой. Сейчас девочка находится на попечении центра по делам молодежи", – рассказало издание.

Немецкая полиция продолжает искать 51-летнюю мать погибшей украинки, которая могла быть свидетелем убийства своей дочери. Вскрытие подтвердило, что перед смертью Маргарита подверглась "внешнему насилию".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.




Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ